Flow-State Pilzkakao
Flow-State – Dein Kakao für fokussierte Momente
Unser Flow-State Kakao (200g) vereint die Kraft von fermentiertem Rohkakao mit hochwertigen TCM-Pilzextrakten. Die Basis bildet unser beliebter Rohkakao aus Bali, verfeinert mit Cordyceps (1% Cordycepin) und Lion’s Mane (0,5% Hericenone & Erinacine) – zwei der faszinierendsten Pilze aus der TCM.
Was macht unseren Flow-State Kakao besonders? Anders als Kaffee bietet er durch das enthaltene Theobromin eine sanfte, lang anhaltende Energie ohne unangenehme Nebenwirkungen. Die Kombination mit unseren premium Pilzextrakten aus 100% Fruchtkörpern macht ihn zu einem einzigartigen Superfood für konzentrierte Momente.
Qualität steht bei uns an erster Stelle: Unsere Pilzextrakte beziehen wir zusammen mit AZALIAH von ausgewählten Partnern in China, dem Ursprungsland der TCM. Während viele Anbieter auf günstige, oft belastete Extrakte setzen, verwenden wir ausschließlich hochwertige, mehrfach getestete Produkte. Durch regelmäßige Kontrollen und die Umsetzung eigener Permakultur-Projekte stellen wir sicher, dass die Pilzfarmen unseren Anforderungen an Nachhaltigkeit, Reinheit und fairen Arbeitsbedingungen entsprechen. Ein feiner Hauch Cardamom rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Die Wirkungen von Lion’s Mane und Cordyceps sind wissenschaftlich gut dokumentiert – wir laden dich ein, selbst zu recherchieren und dich von ihren faszinierenden Eigenschaften zu überzeugen.
Anwendung: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir 10g Flow-State in 150ml heißer Pflanzenmilch oder Wasser (max. 60°C) aufzulösen. Am besten vormittags genießen.
Inhaltsstoffe:
- Fermentierter Rohkakao aus Bali
- Kokosblütenzucker
- Cordyceps Wasserextrakt (1% Cordycepin)
- Lion’s Mane Doppelextrakt (0,5% Hericenone & Erinacine)
- Cardamom
Der Flow-State Kakao ist vegan, glutenfrei und wird in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Vorrätig
€33,00
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Was macht Rohkakao aus?
Rohkakao ist eine reine, schonend verarbeitete und sehr gesunde Alternative zu herkömmlichen Kakao. Er wird niemals über 60° erhitzt, wodurch ein Großteil der zahlreichen Inhaltsstoffe erhalten bleibt.
Zeremoniell bedeutet, dass du hier den gleichen Kakao bekommst, der seit tausenden von Jahren für Kakaozeremonien verwendet wird.
Ob du ihn nun für deine eigene Kakaozeremonie, als gesunde Belohnung nach einem anstrengendem Tag oder einfach als Rückzug aus dem Alltag verwendest, bleibt ganz dir überlassen!
Natürlicher Stimmungsaufheller
Theobromin statt Koffein!
Theobromin fördert neben der Bildung von Serotonin und Dopamin („den Glückshormonen“ ) auch die Bildung von Oxytocin („dem Kuschelhormon“).
Entspannend und regenerierend
Rohkakao ist eins der Magnesium reichsten Lebensmittel der Welt. Eine Tasse zeremonieller Rohkakao deckt bereits die Hälfte des Tagesbedarfs eines Erwachsenen. Ideal geeignet für Sportler zur Muskelregeneration oder nach einem Yoga Workout.
Antioxidant
Unverarbeiteter Rohkakao hat einen sehr hohen Anteil and Antioxidantien und wirkt nebenbei auch noch Blutdrucksenkend. Dafür verantwortlich ist der sekundäre Pflanzenstoff Polyphenol, welcher krebsvorbeugend und entzündungshemmend wirken kann.
Vegan & Glutenfrei
Es gibt wohl kaum jemanden, der Kakao nicht verträgt. Rohkakao ist zu 100% vegan, glutenfrei, beinahe zuckerfrei, niemals über 60°C erhitzt oder geröstet. Ein naturbelassenes Superfood!
Zeremonie Vorbereitung
Schritt Eins
Zeremonieller Rohkakao muss vor der Zubereitung zerkleinert werden. Das geht am besten mit einem Küchenmesser oder einer Raspel.
Anschließend pflanzliche Milch (wir empfehlen Hafermilch) vorsichtig erhitzen.
Achtung, die Milch soll nicht kochen!
TIPP: Man kann statt Milch auch heißes Wasser und je nach Geschmack Kokosblütenzucker verwenden.
Schritt Zwei
Sobald die Milch zu dampfen beginnt, wird das Kakaopulver bzw. der zerkleinerte Kakaoblock hinzugefügt.
Achtung! Um keine der wertvollen Inhaltsstoffe zu verlieren, den Kakao nicht über 60 Grad erhitzen!
Die zeremonielle Portion beträgt zwischen 30 bis 40 g Kakao. Wir empfehlen mit einer kleineren Portion zu beginnen.
Zu guter Letzt
Der letzte Schritt ist individuell: Mancher mag noch etwas Vanille, andere bevorzugen Zimt oder Chili. Wir empfehlen eine Prise Cayennpfeffer.
Zum Schluss den Kakao nur noch in Tassen füllen und genießen!
info@caobali-rohkakao.at
Telefon
+ 43 664/7500 5393
in zusammenarbeit mit
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