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Nimm dir Zeit für dich selbst und lerne die Kraft von echtem Kakao kennen.
Alle unsere Produkte stammen von einer traditionellen und nachhaltigen Kakao-Farm im spirituellen Zentrum Balis. Dort wird der Kakao unter permakulturellen Bedingungen und mit anderen Pflanzen gemeinsam unter dem Prinzip des Co-Farmings angebaut. Wir legen großen Wert auf die Reinheit unserer Produkte und können dies durch unsere Partnerschaft mit Ubud-raw garantieren.
Unsere Produkte
Zeremonieller Kakao
Zeremonieller Rohkakao hat eine Jahrtausende lange Geschichte und wird Weltweit wegen seiner Reinheit, spirituellen Bedeutung und positiven Wirkung auf den Geist geschätzt und geliebt. 100% Rohe Kakaobohnen, verantwortungsvoll verarbeitet.
Rohkakao Pulver
Unser Rohkakao-Pulver zeichnet sich vor allem durch seinen leckeren, kaum bitteren Geschmack aus. Beim Herstellungsprozess wird besonders darauf geachtet, die Bohnen niemals über 42°C zu erhitzen.
Trinkschokolade
Unsere Trinkschokolade ist nicht umsonst die beliebteste in Bali. Wir vereinen Qualität mit Genuss. Durch die Beimischung von nachhaltig angebautem Kokosblüten-Zucker direkt aus Bali entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Kakao-Nibs
Kakao-Nibs sind 100% unverarbeitete, geschälte Stücke der ganzen Kakao-bohne. Sie eignen sich ideal als Snack oder Toppings für Müslis und Smoothies. Sie zeichnen sich durch ihren fein-herben Geschmack aus.
Zeremonie Vorbereitung
Schritt Eins
Zeremonieller Rohkakao muss vor der Zubereitung zerkleinert werden. Das geht am besten mit einem Küchenmesser oder einer Raspel.
Anschließend pflanzliche Milch (wir empfehlen Hafermilch) vorsichtig erhitzen.
Achtung, die Milch soll nicht kochen!
TIPP: Man kann statt Milch auch heißes Wasser und je nach Geschmack Kokosblütenzucker verwenden.
Schritt Zwei
Sobald die Milch zu dampfen beginnt, wird das Kakaopulver bzw. der zerkleinerte Kakaoblock hinzugefügt.
Achtung! Um keine der wertvollen Inhaltsstoffe zu verlieren, den Kakao nicht über 60 Grad erhitzen!
Die zeremonielle Portion beträgt zwischen 30 bis 40 g Kakao. Wir empfehlen mit einer kleineren Portion zu beginnen.
Zu guter Letzt
Der letzte Schritt ist individuell: Mancher mag noch etwas Vanille, andere bevorzugen Zimt oder Chili. Wir empfehlen eine Prise Cayennpfeffer.
Zum Schluss den Kakao nur noch in Tassen füllen und genießen!
info@caobali-rohkakao.at
Telefon
+ 43 664/7500 5393
in zusammenarbeit mit
UBUD RAW